Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Калужской области


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Стабильный и ответственный работодатель!
Оценка: положительный отзыв
Стабильный и ответственный работодатель! Всё по закону. Плюсов работы в ООО НЕФТЕХИММОНТАЖ очень много, особенно в плане заработной платы.
Антон | 2023-12-17 07:48:51
Зарплата день в день!
Оценка: положительный отзыв
Платят день в день аванс и основную зарплату, компенсация за проживание при командировках по субъектам России, оплачивается больничный и хорошая система премий - есть смысл больше работать и расти в этой компании. Я официально работаю тут.
Борис Агапов | 2023-10-11 08:23:43
Честная зарплата за ответственную работу!
Оценка: положительный отзыв
ООО "НЕФТЕХИММОНТАЖ" всегда по достоинству оценивает труд профессиональных сотрудников. Официальное трудоустройство, зарплата вполне конкурирует с другими серьезными работодателями региона. Надбавки и премии всегда платят тем, кто любит свой труд и честно работает.
Роман Смирнов | 2023-10-06 12:50:29
Положительный отзыв о компании ООО "Строй-вест"
Оценка: положительный отзыв
Звонили с этой организации август-сентябрь, говорили про работу в пригороде Ялты (село Оползневое) инженером ПТО. Объяснял что я по электрике, так у них там оказалось строительные работы, не то ведутся, не то и не начинались. Говорили про зп хорошую, про море, и квартиру. Морочили голову, около 2-3 недель, то резюме директор не может посмотреть, то еще что-то. В итоге ничего, просто отняли мое время в ожидании, а потом сказали что уже всех набрали, а сейчас смотрю опять набирают. Гниды редкостные, кто вам за это платит, чтобы вы голову морочили????
Аноним | 2019-11-16 06:50:39
Отрицательный отзыв о компании ООО "Легион"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Легион"
Дураков много, и имя им - легион. Ларин Павел Иванович из г. Обнинска активно этим пользуется. Если вкратце: Ларин Павел трепло, обманщик и жулик, ненадежный клиент, партнер и работодатель. Ларин Павел Иванович из г. Обнинск (учредитель ООО "Регион" ИНН 4025441188, ОГРН 1144025004034, телефон 906-508-11-10, e-mail [email protected]) обратился к нам за подбором персонала. Он мог потерять контракт на Новолипецком Металлургическом Комбинате. Проявлял настойчивость, был согласен на всё, регулярно выходил на связь по телефону и в What’s Up. С ним был заключен договор на подбор персонала с оплатой услуг с его стороны в течение 3х рабочих дней с момента выхода сотрудника на работу, и с нашей стороны - трехмесячная гарантия и неограниченное количество замен в случае увольнения сотрудника. После приезда сотрудника он резко пропал, не брал телефон, не перезванивал, не отвечал на сообщения. Оплату за оказанные ему в полном размере услуги не произвел. Принятый им сотрудник (водитель фронтального погрузчика) на Новолипецкий Металлургический Комбинат отработал 18 смен без обещанного сменщика, условия проживания не соответствовали заявленным, не было возможности элементарно постирать вещи, спецодежда не выдавалась, техника была старая, ремонт осуществлялся самим сотрудником в нерабочее время, за ремонт ему не заплатили. После того, как он уехал, Павел соблаговолил ответить на звонок, заявил, что ничего он оплачивать не будет, и вообще, это ему все кругом должны. Условия договора с его стороны соблюдены не были. Мы никому не рекомендуем Ларина Павла Ивановича, работать с ним можно только по предоплате, никаких услуг оказывать ему нельзя! Также не рекомендуем его в качестве работодателя. ООО "Регион" в г. Обнинск имеет отрицательный рейтинг и 3 исполнительных производства (неуплата налогов и сборов, прекращены за невозможностью найти должника или его имущество). Он учредитель и директор нескольких компаний, в том числе ООО "Аквилон", ООО "Гермес Плюс". Если Ларин Павел предложит вам работу, сотрудничество или попросит подобрать ему персонал - бегите без оглядки, он очень непорядочный человек, много слов, дела мало.
Аноним | 2019-11-15 22:54:53
Положительный отзыв о компании Мяско
Оценка: положительный отзыв
Компания: Мяско
Пришла устроиться на Ленина магазин мяско
Сразу же создалось впечатление им не нужен продавец а стажировщики видимо так удобно не платить зарплату а пришла одна вторая третья и платить только за стажировку.Продавец в этом магазине прислана из Калуги
В командировку
Вместо стажировки были только вопросы для камеры про предыдущее место работы на что я сделала замечание я у вас и на ваши условия согласна.
Что было на той работе ей было интереснее. Мне называли фамилии продавцов и любовниц
И кто на что строит и кто каким образом все это заработал.
Не нужно завидовать
Зарабатывайте и вы.
У нас было одно у вас другое.
Спасибо вашему сайту черному списку я во время увидела предыдущий отзыв именно про этот магазин по этому адресу сделала скрин
Показала ей и спросила это правда?
И получила ответ на третий день стажировки 1410 рублей. И якобы ее директора позвонили моим и мои что то сказалаи про меня.
Я узнала у своих бывших директоров что это неправда.За чужие поступки продавцов с предыдущей работы
Ненадо судить всех.
Я ничего постыдного не сделала в магазине мяско.
Совет Татьяне
Займитесь лучше уборкой магазина и тараканами очень противно даже кушать там.
Научитесь разговаривать с покупателями на Вы. Они старше вас.

А продавцам кто хочет устроиться
Советую будьте бдительны читайте отзывы о магазине и работалателях. Удачно найти работу и своего директора.
Аноним | 2019-10-17 06:45:32
Положительный отзыв о компании Евроангар
Оценка: положительный отзыв
Компания: Евроангар
Почитал тут отзыва про Евроангар он же Стиллер он же Витал-73.

Устроился к ним на работу продавцом, хотя у меня и строительное образование конструктором не взяли сказали большая конкуренция.

В общем 3 месяца учили, и тут надо сказать халява, платят деньги и еще учат, [censored] что сказать. Правда те кто не сдал экзамены РОПу увольняют еще на испытательном при мне уволил 2 их, но надо быть идиотом чтобы чтобы не завалить такие экземены, я за пару дней до сессии учил больше.

НО дальше начинается самое интересное, тебе дают базу и минимум входящих лидов, ставят план серьезждный кто понимает порядка 1000 - 2000 тонн на год на человека и паши. Тут надо оговориться сколько взял тонн такой и оклад так что возьмете 7 000 т, если дадут и можете курить бамбук))) Выплаты серьездные начинаются с 80% выполнения. Вот здесь меня и нае..ли почему и ушол. я выполнил 79%, 1 процент не дотянул в итоге мне типа пошли на встречу выплатили премию с понижающим коэффициентом типа 1 процент все равно не дотянул.Я психонул и уволился? теперь работаю на конкурентов, катаюсь как сыр в масле ))) Привет Денису Кирееву лол.
Аноним | 2019-10-16 22:52:46
Положительный отзыв о компании ООО Ресурс Групп
Оценка: положительный отзыв
Кому то может и прикольнёт.. Но по мне тут псдц, никаких плюсов я не увидел так то,договор так красиво написан, не печати конторы, одна подпись ручкой, о том что ты год обязан отработать при устройстве тебе точно не сообщат, только что
Вахта 2на1.. Кормёшка за свои расходы, спкцовка которую выдают вообще ни о чем, Фуфло просто.. В общагах условия бичарские на заводе Агрисовгаза, охрана бухает сама что тут уж говорить, требования зашкаливают.. За такие копейки которые увидишь в конце 2 месяца.. Кому нравится все это, то ради богу, ну есть всегда лучше варианты. Точно не в таких гадюшняках где все по [censored] И кстати кому интересно то этот ООО не является организацией а тупо кадровое агентство, все очень просто, если существует отдел кадров, где вся текучка проходит через кадры, и после печать что тебя приняли а не менеджер у каждого свой который не может дать конкретику , то тут сидит хрен мастер и у себя в комнате через принтер замытый ксерит договорник, которым можно подтерется тупо.. Не имея печати это уже так филькина грамота, где только написано всякой суши, а по факту это не контора а жалкое кадровое агентство))
Аноним | 2019-10-03 06:53:44
Отрицательный отзыв о компании ООО Современные технологии
Оценка: отрицательный отзыв
С 1 ноября 2018 года являюсь сотрудником ООО Совтех, генеральный директор Максимов АА. Занимаю должность заместителя директора по химической технологии. С первого дня работы были регулярные нарушения договора и личного пространства. В период работы мной было восстановлено производство, составлены базы поставщиков и партнеров, нанят и обучен персонал и проведено ещё много сопутствующей работы. С мая 2019 Максимов удерживает мою заработную плату и заработную плату сотрудников, ссылаясь на проблемы компании с налоговой. Отказал в законном и утверждённом отпуске.
Аноним | 2019-09-10 06:50:18
Отрицательный отзыв о компании ООО "Соболь" (Центр спортивных технологий)
Оценка: отрицательный отзыв
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!Уважаемые работники, обходите эту контору подальше! Я проработал там неделю и могу сказать что хуже компании я не видел, уже из первого дня как пришёл на формовку лыж я понял что бригадир Андрей Морозов - это быдло редкостное, тиран и это мягко сказано, ни чему не обучает, ни выдаёт всё необходимое что нужно работникам для работы, орёт на всех и смотрит на тебя как на кусок дерма и типа что тебе от меня надо! Отдел Кадров - хамка и быдло предпенсионного возраста, типичная бригадиру Морозову. Сам хозяин ООО Соболь там тоже никого не ценит и может свою супругу послать на 3 буквы не стесняясь работников цеха, ну в общем всё понятно, рыба гниёт с головы. Сочувствую тем людям кто там трудятся, а конкретнее мусульманам на которых и держится всё производство, если бы не они то эта фирма уже давно разорилась,только они терпят это неадекватное начальство от безысходности, которые их за людей не считают, можно долго про эту фирму писать но даже не хочется, думаю умный человек и после этих строчек не пойдёт туда
Аноним | 2019-09-01 06:45:02
Положительный отзыв о компании ООО Гриф
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Гриф
уааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну почему мой коммент не добавляют! я расстроена
Александра Колесникова | 2019-08-17 13:59:30
Положительный отзыв о компании ООО Гриф
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Гриф
Блин, обидно, а я хотела к ним идти((((( Вы меня расстроили
Александра Колесникова | 2019-08-17 13:57:59
Положительный отзыв о компании ООО Гриф
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Гриф
Блин, обидно, а я хотела к ним идти
Александра Колесникова | 2019-08-17 13:57:43
Отрицательный отзыв о компании Соболь
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Соболь
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!Уважаемые работники, обходите эту контору подальше! Я проработал там неделю и могу сказать что хуже компании я не видел, уже из первого дня как пришёл на формовку лыж я понял что бригадир Андрей Морозов - это быдло редкостное, тиран и это мягко сказано, ни чему не обучает, ни выдаёт всё необходимое что нужно работникам для работы, орёт на всех и смотрит на тебя как на кусок дерма и типа что тебе от меня надо! Отдел Кадров - хамка и быдло предпенсионного возраста, типичная бригадиру Морозову. Сам хозяин ООО Соболь там тоже никого не ценит и может свою супругу послать на 3 буквы не стесняясь работников цеха, ну в общем всё понятно, рыба гниёт с головы. Сочувствую тем людям кто там трудятся, а конкретнее мусульманам на которых и держится всё производство, если бы не они то эта фирма уже давно разорилась,только они терпят это неадекватное начальство от безысходности, которые их за людей не считают, можно долго про эту фирму писать но даже не хочется, думаю умный человек и после этих строчек не пойдёт туда
Аноним | 2019-08-15 06:45:32
Отрицательный отзыв о компании М ГРУПП
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: М ГРУПП
Проработав в М групп, главный там Мирошин Андрей Владимирович, за 2 месяца не заключили трудовой договор, и не заплатил мне денег за 2 месяца!!! Его вся фирма ждала, он постоянно на морях, зарплату не платит по несколько месяцев. Редкое хамло, на звонке у него рингтон бригада
Аноним | 2019-07-27 06:51:45